Home » Lo Chef consiglia

Lo Chef consiglia


Lo Chef consiglia

Lo Chef consiglia -  Sapori d'Italia

Rinderfiletstreifen und Austernpilze auf Rucola(mit Parmisankäse)

4 Bruschette mit Tomaten,Mozzarella,Rucola und Parmisankäse   

Flusskrebsschwänze im Pfeffersauce              

Scampi im Knusperteig mit sharfsouce

Schwertfisch und Austernpilze auf Rucola

Pizza mit Büffel Mozzarella Scampi und Rucola

Pizza mit Büffel Mozzarella, geräuchert Lachs und Rucola

Tortelli (Steinpilz  gefüllt) mit fr. Shii-Takepilze und Lammfiletstreifen   

Triangoli (Feigen und Parmaschinken gefüllt) mit Butter,Salbei und Parmaschinken

Schwarze Ravioli (Lachs  gefüllt) mit Scampi und Rucola           

Tagliatelle mit Entenbruststreifen,Champignon und Kräuterseitlin

Girasoli (Krabben und Zucchinifüllung) mit Jacobs Muscheeln ,Krabben und Rucola                                                            

Rinderfilet mit fr. Shii-Takepilze 

Kalbsleber vom Grill oder alla Veneziana

 

Seeteufel mit Krabben und rosa Pfeffer  

Zanderfilet alla Livornese ( mit Kapern und Oliven im Tomatensauce)

 

Panna Cotta mit Himbeersauce

Tiramisu’

Dessert misto (Tiramisu’,Panna Cotta und Vanilleeis)

 

 

 -  Sapori d'Italia
 Sapori d'Italia

Pesce Misto

 Sapori d'Italia

Büffel Mozzarella, Ananas und Parmaschinken

 Sapori d'Italia

Spaghetti ai Frutti di Mare

 Sapori d'Italia

Carpaccio vom Swertfisch

 Sapori d'Italia

Avocado mit Krabben